JORNADA MAGISTRAL DE RADIO

Este radioclip es de texto y no tiene audio grabado.

En el marco del Centenario de la Radio Argentina, Cámara Argentina de Radios Online (CADERO) invita a la Jornada Magistral de Radio por streaming desde Argentina hacia el mundo, con la participación de profesionales especializados del país y el exterior.

Será un encuentro dinámico, diverso y plural, para repensar el desarrollo del medio, las prácticas profesionales, el rol de la mujer y su proyección a futuro. Un espacio de diálogo e intercambio entre profesionales de la comunicación, la cultura digital, el audio y el medio radiofónico.

Radialistas Apasionadas y Apasionados se une a esta celebración donde: Inés Binder, Fran Godínez y Tachi Arriola estarán participando en las mesas:

LA RADIO, EL ROL DE LAS MUJERES Y PLURALIDAD DE VOCES

  • 3 pm en Ecuador, Perú, Colombia y México.
  • 4 pm en Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela.
  • 5 pm en Argentina.

 

LA RADIO, LA FORMACIÓN Y LA EXPERIMENTACIÓN -MESA CO-PRODUCIDA CON CPR – CENTRO DE PRODUCCIONES RADIOFÓNICAS.

  • 4 pm en Ecuador, Perú, Colombia y México.
  • 5 pm en Chile, Bolivia y Venezuela.
  • 6 pm en Argentina.

Síguelo por el Canal de Youtube.

¡Inscríbete!

JORNADA MAGISTRAL DE RADIO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.