VIDEOCONFERENCIA – INCESTO: EL SECRETO FAMILIAR MEJOR GUARDADO

Este radioclip es de texto y no tiene audio grabado.

Súmate este viernes 14 de diciembre a la videoconferencia del curso virtual y envía tus preguntas.

Como en todos nuestros cursos virtuales tenemos una oportunidad de encontrarnos, conversar  y sacarnos las dudas que hayamos tenido a lo largo del curso. Este viernes 14 de diciembre, a las 12 hs. Ecuador, tendremos la videoconferencia del curso «Incesto: el secreto familiar mejor guardado»,  sobre tratamiento del Incesto en los medios de comunicación. Tachi Arriola, facilitadora del curso, estará repasando los puntos más importantes y respondiendo todas las dudas y preguntas que quieran hacerle.

Puedes revisar el horario de la videoconferencia en tu país:

11:00 – Centroamérica y México
12:00 – Ecuador, Colombia, Perú, Panamá y Cuba
13:00 – República Dominicana, Venezuela y Bolivia
14:00 – Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile
15:00 – Brasil
18:00 – Europa

Para verla, tienes que hacer clic en este enlace: https://radioslibres.net/videoconferencias/ 

Te invitamos a aprovechar este tiempo extra para entrar en el curso y enviar tus comentarios a las tareas de cada capítulo: https://radioslibres.net/curso-virtual-incesto-en-los-medios-de-comunicacion/

Y sabes que cualquier duda la puedes consultar con la tutora en su correo: tachi@radialistas.net Puedes enviar ya tus preguntas para la Videoconferencia al correo de la
tutora o a contacto@radioslibres.net o en Twitter a @radialistasnet

VIDEOCONFERENCIA – INCESTO: EL SECRETO FAMILIAR MEJOR GUARDADO

Un comentario sobre «VIDEOCONFERENCIA – INCESTO: EL SECRETO FAMILIAR MEJOR GUARDADO»

Responder a Sandra Guapulo Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.